08:32 

Неудачный год из жизни человека

tyrk
Наша жизнь сгорает быстрее, чем мы думаем!
Расскажу про одного человека из Ростова, его имя заменю на Байкер N
Байкер N катался на "Кувалде"(Yamaha V-Max) , хороший, быстрый мотоцикл на прямой. Ехал он по трассе в начале сезона, когда сотрудники ДПС решили его остановить и махнули палочкой, Байкер N остановился. У всех был только один вопрос - ЗАЧЕМ? Ему было достаточно прибавить газу и гайцы номер даже рассмотреть не успели бы. Но он становился и тогда менты начали его грузить-"зачем тебе нож на ремне?", "Это холодное оружие", "Пойдёшь по статье", "Нет, это не холодное оружие" - возражал наш герой - " Это спортивно туристический нож", " Вот сертификат". Но сотрудники дорожной инспекции продолжали - " Ну а в драке , разве ты его не достанешь , что бы защититься?". "Нет"- возразил Байкер N -" У меня есть это..", и достал травматический револьвер из-за пояса. Менты словно взбесились-" Ты направил на нас оружие", и попытались надеть на него наручники.
Байкер N поехал дальше , а наряд ДПС остался со следами его не маленьких кулаков на лицах.
Разумеется его подали в федеральный розыск, его друзья с Ростовского байк поста поехали в гаи и заплатили денег, но там им сказали,-"ладно мы его не тронем, но на федеральные трассы пусть не суётся, там частенько стоят федералы и в розыске он будет ещё пол года"
Байкер N сидел на байк посту и крепко выпивал когда мы с ним и познакомились в мае. В том году на том байк посту было одно крупное мероприятие где он очень сильно помог, днем и вечером мы с ним хлопотали по мероприятия а после напивались в дрова и он клал меня на плечо и оттаскивал в бар на второй этаж. Но мероприятие кончилось я ухал, а он остался.
Через тот байк пост в скором времени проезжали немцы, где само-собой все хорошо выпивали и веселились. И по пьяни кого-то из немцев чёрт дёрнул спросить-"Что такое Русская рулетка?". Байкер N достал свой травмат , вытряхнул все кроме одного патроны, крутанул барабан, поставил к виску, и поймал "сектор приз". Я не знаю , что было с немцами, ведь они задали вопрос и человек застрелился, но у нашего героя есть немного удачи, правда она какая-то убогая на всю голову , ну да не важно, он выжил провалявшись в больнице с черепно-мозговой травмой 3 месяца. И тут почти кончился срок федерального розыска, но врачи строго запретили ему садиться на мотоцикл как минимум годэ
Байкер N ещё больше в бутылку, но решил помириться с бывшей женой, пришёл к ней , а у неё молодой парень. Бедный парень на всю жизнь инвалид, а мой друг Байкер N получил 6 лет из которых пол срока уже отсидел!

@темы: Байкерское

URL
   

Biker

главная